De manufacturar consenso a manufacturar subjetividad : Un acercamiento al trabajo desde los Critical Management Studies (2016)
La cultura corporativa como herramienta del management, alienta en los trabajadores la autonomía como base de la productividad. En este trabajo se hace una revisión crítica a partir de la corriente teórica Critical Management Studies, particularmente desde el concepto de identidades fetichizadas