Todos saben encontrar, donde hay gran felicidad, el fantástico lugar: Plaza Sésamo | Semana (2023)
La importancia de las experiencias de la vida cotidiana que todos tenemos y que se convierten en un proceso de aprendizaje, gracias a una pedagogía innovadora.