Editorial: Nuestro compromiso: investigar para todos (2020)
La actual coyuntura nos obligó a reflexionar profundamente sobre nuestra sociedad, sobre lo que somos como nación, sobre lo que somos como institución de educación superior, sobre lo que investigamos y lo que entregamos a la comunidad.