Análisis de la política prohibicionista de Estados Unidos hacia Colombia en el tema de las drogas ilícitas (2012)
El análisis de la política exterior de EE.UU hacia Colombia en el tema de las drogas ilícitas, revela en qué consiste el prohibicionismo y cuáles han sido sus resultados en Colombia y los países vecinos.