Financiamiento en Colombia de los recursos fitogenéticos para la alimentación y laagricultura vía cooperación internacional (2005)
Los recursos fitogenéticos están conociendo una nueva valoración debido a que su escasez y el desarrollo de nuevas tecnologías han ampliado su potencial. Lo anterior ha generado una transformación en los dominios – público y privado – queinteractúan dentro del sistema de conservación.