El general Agustín Codazzi (1958)
El 7 de febrero de 1959 se cumplirá un siglo de la desaparición del General Agustín Codazzi, prócer de la independencia e ilustre geógrafo a quien tanto debe el país. Los últimos diez años de su vida los consagró por entero al conocimiento detallado de Colombia hasta que, en pleno trabajo y ya al final de su labor, cuando trataba de alcanzar las alturas de la Sierra Nevada de Santa Marta…