Dinámicas internas y relaciones interinstitucionales de la Iglesia Cristiana El Lugar de Su Presencia : análisis desde el dialogo entre teología y sociología (2017)
El propósito de este estudio es analizar la relación entre la Iglesia El Lugar de Su Presencia, la Iglesia Universal, el Estado colombiano y, finalmente, la dinámica de los miembros y asistentes de esa iglesia cristiana.