International Law Observatory: International Activity 2013 (2015)
Este documento contiene en texto completo el articulo Observatorio de Derecho Internacional: actividad internacional 2013 publicado en ACDI - Anuario Colombiano de Derecho Internacional; Vol. 8 (2015): ACDI; 297-425;Annuaire Colombien de Droit International - ACDI; Vol. 8 (2015): ACDI; 297-425;Colombian Yearbook of International Law - CYIL; Vol. 8 (2015): ACDI; 297-425;2145-4493;2027-1131;10.12804/acdi8.1.2015