La Asociación Nacional de Estudiantes y la muerte de Monseñor Carrasquilla (1930)
Artículo en que se deplora la muerte de Monseñor Rafael María Carrasquilla y se delega a comisionados miembros del consejo directivo para que representen la asociación en nombre del consejo directivo.