Lectura preclarissima D. Jasonis Mayni sup. nodoso ti. de actionibus insti. (1515)
Detalles físicos: Sin encuadernación original, actualmente encuadernación rígida (holandesa) cartón forrado en papel. Lomo en tela texturizada con adornos. Guardas. Portada impresa en dos tintas con rotura y manchas. Texto impreso con caracteres góticos en una sola columna. Apostillas marginales. Párrafos numerados. Signaturas. Notoria mancha de humedad. Colofón en folio 360 (v). Registro de cuadernillos. Anotaciones manuscritas en latín y subrayados entre el texto Tratado sobre las acciones Consulta en sala Texto en latín