Responsabilidad civil extracontractual por derrames de hidrocarburos - Análisis del caso petroecuador - Julio de 1998 (1999)
Colombia por su localización geográfica y las condiciones especiales de su territorio el cual cuenta con una gran biodiversidad y un número de fuentes acuíferas localizadas, tanto en el continente como en el área marítima, es un país de una import