Recurrent Undifferentiated Pleomorphic Sarcoma in the Left Atrium (2017)
Presentamos el caso de un joven con síntomas constitucionales y disnea de 9 meses, con evidencia de una masa gigante ubicada en la aurícula izquierda que obstruye el tracto de salida de la válvula mitral que requiere resección. La patología mostró sarcoma pleomórfico poco diferenciado con recurrencia muy agresiva poco después de la cirugía. Esta patología es poco frecuente y tiene un pronóstico ominoso a corto plazo. Su tratamiento es la resección quirúrgica y la quimioterapia adyuvante y la radioterapia aún no está claramente definida