Estudio preliminar para la implantación de una bolsa de futuros sobre bursatiles en Colombia (1996)
El crecimiento experimentado a nivel internacional por los mercados accionarios de los diferentes países y la volatilidad, característica inherente a los precios de las acciones, hacen que el tema de los futuros sobre índices bursátiles tome auge