Francois Mauriac y la vida de Jesús (1946)
En este hermoso libro, trabajado durante mucho tiempo por Francois Mauriac, no se sabe que admirar más, si el arte maravilloso que a través de todas las páginas se traduce, o la rigurosa exactitud con que el autor evoca la vida extraordinaria de Jesús de Nazareth.