Centenario de don José Manuel Marroquín (1927)
Acuerdo N. 10 de 1927. La consiliatura del Colegio Mayor Nuestra Señora del Rosario acuerda que el Colegio se asocia a los festejos con que se honrará el centenario del señor José Manuel Marroquín; a la memoria de un colombiano celebre.