Actos oficiales (1943)
Nota dirigida al doctor Darío Echandía con ocasión de su exaltación a la Presidencia de la Republica, y contestación del excelentísimo señor presidente de Colombia. Nota dirigida al doctor Antonio Rocha con motivo de su nombramiento para Ministro de Educación Nacional y respuesta del mismo.