Aspectos de gestión de impacto ambiental que comunica la compañía de cruceros Royal Caribbean (2018)
El presente documento identifica los aspectos de impacto ambiental que informa la Compañía de Cruceros Royal Caribbean Lda. (RCL) a través de sus canales de comunicación a los diferentes actores de interés. Es una investigación con un análisis de contenido sobre la misión ambiental de la Empresa, que se determinó como método de estudio debido a que es una técnica de indagación que permite, a través de la formulación de relaciones para identificar, de manera sistemática, ciertas características de un texto para aportar una percepción del contexto que dio origen a la comunicación; Royal Caribbean por medio de su web corporativa, web de sostenibilidad, reporte anual, reporte de sostenibilidad, reporte de Carbón Disclosure Project, Facebook, Twitter, comunica sus prácticas responsables