Youtube en la literatura del marketing (2022)
En el siguiente trabajo se puede observar como YouTube y el marketing son una fuente de información y también es utilizado para desarrollar nuevos conceptos y validar ideas, así mismo permite la realización de proyectos desarrollando artículos sobre el tema.