Analisis del sector turístico y desarrollo del subsector del turismo ecológicoen Colombia en el siglo XXI (2002)
El turismo ha sido la principal fuente de sostenimiento para muchas comunidades alrededor del mundo, y es también la actividad que permite la interacción entre las diferentes razas de todas las regiones, y que permite que la cultura y conocimientos