El reconocimiento como propuesta metodológica de calidad académica (1996)
Concebir la educación en general y la formación profesional Universitaria en particular como un proceso de Desarrollo Humano, se convierte en un reto para el maestro universitario, puesto que no es fàcil asumir con coherencia el reto de la esencia