Los copiadores de la secretaria (1920)
Segunda parte del estudio sobre los documentos que contenían ordenes y comunicaciones que expresaba el Libertador Simón Bolívar, en Venezuela durante el año de 1813, en San Carlos, Valencia y Cumaná.