Análisis de los intereses estratégicos de China y de Estados Unidos en Uzbekistán desde el 11 de septiembre de 2001 hasta el 2011 (2013)
La presente monografía analiza los cambios de identidad de China y de Estados Unidos, tras el 11-S, que se manifiestan en sus intereses estratégicos en Uzbekistán. Esto permite explicar algunas de las dinámicas que se desarrollan en Asia Central: zona del nuevo juego geopolítico mundial.