Luis Angel Arango (1957)
Este varón austero que en la vida mortal se llamó Luis Ángel Arango pertenecía, por sus atributos y nobles cualidades, a aquella eximia categoría de tipos humanos que Eugenio d'Ors llamó con frase afortunada "la aristocracia de la conducta".