Estrategias para la gestión ambiental en empresas del sector de curtiembres de Santafé de Bogotá (1998)
El objetivo general de este trabajo es proponer estrategias que sirvan en la aplicación de una gestión ambiental dentro de las empresas del sector de curtiembres en Santafé de Bogotá. Estas estrategias se dividen en dos grupos: estrategias a nivel interno de la empresa, las cuales se subdividen en estrategias de corto, mediano y largo plazo; y las estrategias a nivel externo, que se enfocan principalmente en el gobierno y el sector en general.