Obesidad infantil: los genes son la clave (2018)
Cada vez más menores de edad crecen con desórdenes alimenticios que los llevan a sufrir obesidad extrema. La Escuela de Medicina y Ciencias de la Salud investiga las causas genéticas detrás de esta enfermedad.