Neo Ice cream (2024)
El proyecto "NEO Ice Cream" se propone revolucionar la industria de los helados al ofrecer una alternativa saludable y deliciosa dirigida a deportistas y personas preocupadas por mejorar sus hábitos alimenticios. Aprovechando la creciente tendencia hacia un estilo de vida activo y saludable, NEO se presenta como una opción innovadora que combina el placer de disfrutar un helado con los beneficios para la salud y el rendimiento deportivo. NEO Ice Cream se distingue por su enfoque innovador en la elaboración de helados, utilizando ingredientes seleccionados cuidadosamente para garantizar su calidad nutricional y su contribución al bienestar del consumidor. La empresa se compromete a ofrecer una variedad de líneas deportivas atractivas que satisfagan requerimientos del público objetivo, sin comprometer los estándares de salud y calidad. A diferencia de la percepción común sobre los productos fitness, NEO busca demostrar que es posible ofrecer un helado que sea tanto nutritivo como agradable al paladar del público, desmintiendo los prejuicios relacionados respecto a las alternativas saludable que existen en el mercado. Con un enfoque inclusivo y masivo, NEO Ice Cream tiene como objetivo llegar a una amplia audiencia, desde deportistas de alto rendimiento hasta personas con diversos niveles de actividad física, contribuyendo así a promover un estilo de vida más saludable y activo en la sociedad. ntos nutricionales.