Activa estrategia digital (2024)
A continuación, se presentará el trabajo de grado, cuyo objetivo es desarrollar estrategias digitales aprendidas en el programa avanzado de dirección de empresas para poder aplicarlas en nuestro negocio de pausas activas con realidad virtual. Activa, brinda pausas activas breves que permiten a los empleados a reducir su estrés, relajarse e incrementar su productividad. Además, estamos ofreciendo una experiencia inmersiva al integrar tecnologías de realidad virtual. En el transcurso de este trabajo se identificaron puntos claves para crear la estrategia digital de Activa. Mediante un análisis exhaustivo de la competencia y la implementación de técnicas de marketing digital como SEO, SEM, página web y redes sociales.