La participación del Estado colombiano en la implementación del Protocolo de Kyoto. Iniciativas propuestas frente al Mecanismo de Desarollo Limpio (MDL) (2011)
A partir de la firma del Protocolo de Kyoto el Estado colombiano ha elaborando herramientas político-jurídicas a nivel local, para implementar y sacar provecho de las oportunidades que genera el Mecanismo de Desarrollo Limpio en el país. El resultado son 161 proyectos a la fecha.