Asesoría Café Soca (2022)
En este trabajo se presenta la realización de un plan de internacionalización enfocado en la exportación de café tostado a Emiratos Árabes Unidos para la empresa exportadora de café, Café Soca. Este es conocido como proyecto Capstone, el cual ha tenido hasta el momento dos fases, la primera fue una investigación de mercados en la cual definimos cual es el destino más favorable para que café soca implemente el plan de internacionalización desarrollado en la segunda fase, en la cual se le creo a la empresa una planificación detallada con claros lineamientos guías de cuales son los pasos a seguir en cada área de negocio requerida para llevar la empresa a entrar y a establecerse en el mercado Emiratí. Además, este mercado se ha concretado como un país lleno de oportunidades de crecimiento a corto, medio y largo plazo para empresas como Café Soca. Para garantizar la continuidad del desarrollo comercial exportador, se invita a realizar un seguimiento del cumplimiento de cada una de las medidas propuestas.