Urbanización Manzanares V (2024)
La Urbanización Manzanares es un proyecto ubicado en la Avenida Carrera 33 # 27- 45. en la comuna seis cerca de la Avenida Max Duque Gómez, este proyecto consta de 28 de casas de dos pisos de 86,83 m². Manzanares está en una zona de expansión y de valorización, por lo cual el proyecto generara bienestar y mejora la calidad de vida de los habitantes de la Comuna Seis siendo muy atractivo como inversión.