Plan de marketing digital: LSC-Fitness and Training Center (2022)
Como consecuencia de la pandemia se identificó una preocupación entre los colombianos: el bienestar físico y mental. Actualmente, cerca del 4% de la población paga por entrenar en un gimnasio que generalmente está lleno de máquinas para ejercitar el cuerpo. Debido a esto nace LSC: Fitness and Training Center, un espacio de asesoramiento y entrenamiento físico enfocado en la calistenia, guiando a las personas hacia el desarrollo de un estilo de vida saludable, a través de una experiencia retadora que promueva la auto superación y el bienestar mental. El objetivo de este trabajo es desarrollar un plan de marketing digital para presentar a LSC: Fitness and Training Center ante el público al que va dirigido, así como posicionarse en los diferentes canales digitales que se proponen en este documento a través de la implementación de múltiples estrategias y tácticas.