Los caminos de la fenomenología (1964)
Se ha dicho que el primer problema de la filosofía es la filosofía misma. Con ello se alude solo a la pregunta por su esencia. Tal pregunta, empero, supone una filosofía ya existente por cuyo modo de ser se pregunta.