Nocturna violencia: Configuraciones de la violencia de género contra las meseras de bares (2020)
A través del estudio etnográfico del oficio de las meseras de bares se identifica la existencia de violencia de género en este espacio laboral de nocturnidad. Así pues, se evidencia la configuración de la violencia de género sutil (micromachismos-violencia moral) vivida por estas mujeres en el ejercicio de su trabajo. Allí, se dan a conocer los actores, factores, expresiones de violencia vividas y posturas frente a dicha problemática.