Oración fúnebre (1936)
El señor rector José Vicente Castro Silva, pronunció una magistral oración fúnebre en homenaje a la memoria del ilustrísimo doctor Manuel José Mosquera. Dicho discurso precedió la inhumación de los restos del doctor Mosquera en la catedral primada.