El número Agustiniano (1935)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, se permite replicar un fragmento de un estudio publicado en la Revista “Religión y Cultura”. De la autoría de Pedro Martínez Vélez, dedicado a San Agustín en el siglo XV, centenario de su muerte.