Plan de marketing digital Sky Blue Air SAS (2021)
El presente trabajo se desarrolló durante el programa avanzado para la formación empresarial (PAFE) en Estrategia Digitales para Negocios, con fines institucionales para la Universidad del Rosario. A lo largo del texto se encontrará toda la estrategia digital (ED) conveniente creado por el grupo de estudiantes de Administración de Empresas para “Sky Blue Air S.A.S”. Entre los principales resultados se identificaron clientes potenciales para cada segmento, lo que permitió optimizar la estrategia de servicio Por medio de Digital Business se diseñado una estrategia y un área en la organización que pueda potencializar esos posibles clientes que se están omitiendo por no abrir un canal digital. Principalmente se evaluó el diseño y el alcance que este proyecto podría tener filtrando por las posibilidades más llamativas para el sector y su nicho, adicional se avaluó el rendimiento de las estrategias que la competencia ya establecida estaba denotando. Por último, se generó una estrategia enfocada únicamente en Skyblue siguiendo en línea con los parámetros y características que hoy en día lo reconocen como una gran empresa que genera confianza a sus clientes.