La Ruana (1940)
"Erase un invierno muy duro de fines del siglo pasado cuando viajaban por Escocia don Santiago y don Manuel Samper en una de las estaciones entró a su compartimiento un inglés que llevaba trazas de hombre rico y distinguido"…