Exportaciones totales y del sector floricultor colombiano en relación con la tasa de cambio : 1991-2017. (2019)
Se analiza la tendencia de las exportaciones totales y del sector floricultor en Colombia teniendo en cuenta su relación con la tasa de cambio. El objetivo es estudiar la tendencia de estas variables entre 1991 y 2017, teniendo en cuenta el país de destino y la década en que se realizó.