Memorias de la verdad en tiempos de paz (2023)
Se pretende exponer mediante una museografía (galerías digitales) dos monumentos que se encuentran en el lugar de ingreso de los complejos policiales ubicados el comando de la metropolitana de Manizales y en la dirección general de la Policía Nacional en Bogotá. Los visitantes, al momento de ingresar a la plataforma digital; podrán hacer una expedición de narrativas de familiares de policiales víctimas, conociendo sus historias de vida; así mismo tendrá la posibilidad de dejar plasmado en un mural digital las expresiones, mensajes o sensibilidades que los visitantes suspiren, con lo cual se permite conmemorar, reconocer algunas de las víctimas del conflicto armado de la policía que han olvidado, resignificando la vida de aquellos que no están, posibilitando nuevamente el recuerdo en aquellos que visiten o contemplen las historias, contribuyendo así a no olvidar víctima de nuestras violencias, dejando presente una línea de verdad en los nuevos tiempos de paz.