Sancti Thome de Aquino super libros Boecii de consolatione philosophie commentum cum expositione feliciter incipit
Datos de públicación tomados de la biblioteca Nacional de París. Detalles físicos: Encuadernación flexible en pergamino. Tapas y lomo con rotura, manchas, arrugas y perforaciones. Ejemplar desencuadernado. Guardas con muchas anotaciones manuscritas. Texto impreso en una sola columna en la que se encuadra el texto comentado. Caracteres góticos en diferentes tamaños. Sin portada. Tiene encabezamiento. Folios sin numerar. Abreviaturas. Márgenes amplios. Espacios para las mayúsculas capitales. Papel grueso de calidad. Signaturas. Varias anotaciones manuscritas, subrayados y glosas. Incunable. Perteneció a la biblioteca de Fray Cristóbal de Torres. Tratado de la Consolación de la filosofía, libro 1 – 5.