Plan de Marketing y Negocios Digitales para Olimpicas Sport Ltda. (2024)
El presente trabajo de grado es un Plan de Marketing y Negocios Digitales para Olimpicas Sport Ltda, una empresa de confección ubicada en Barrancabermeja, Colombia, que se especializa en uniformes personalizados para el sector deportivo, industrial y hospitalario. La empresa, fundada en 1992, ha evolucionado a lo largo de los años, ampliando su línea de productos y servicios. Este plan busca fortalecer su presencia digital y competitividad mediante estrategias de marketing digital, optimización SEO, y publicidad en redes sociales. Se incluyen análisis de mercado, competencia, y una matriz DOFA, así como una serie de objetivos SMART orientados al crecimiento de la visibilidad en línea, la generación de leads y la fidelización del cliente.