Mirando a la Pachamama: globalizacion y territorio en el Tarapacá andino. (2010)
Este articulo aborada la distancia cultural entre las poblaciones indigenas y la sociedad occidental desde la colonia hasta nuestros dias atravez del consepto tiempo y espacio (devenir y territorio), empleando el consepto agua como un elemento vital y ritual.