Autores (2017)
Este documento contiene en texto completo el articulo Autores publicado en Desafíos; Vol. 29, Núm. 2 (2017): (julio-diciembre) ¿Hacia un nuevo paradigma frente al problema mundial de las drogas?; 369-375;2145-5112;0124-4035;10.12804/revistas.urosario.edu.co/desafios/29-2.2017