Gestión y patrimonio análisis de la política cultural e instrumentos económicos para la conservación del patrimonio cultural (1999)
La investigación propone formular los instrumentos y las relaciones adecuadas para hacer mas efectiva la política cultural del Estado sobre el patrimonio, en asocio con las políticas culturales de las regiones y municipios para su protección