Del Illmo Señor Rector Del Colegio Del Rosario Al Doctor Álvaro Sánchez (1943)
Me es particularmente grato manifestar a usted el reconocimiento del Colegio por la distinción con que ha querido favorecerlo, enviando para la revista del rosario su bella obra...