¿Es posible predecir el éxito de los tratamientos de cáncer de mama? (2021)
El mundo continúa sufriendo los estragos de la pandemia y los titulares están inundados de noticias de la COVID-19. Pero otras enfermedades de severidad también persisten, y traen consigo muertes y disminución de la calidad de vida de los pacientes.