Nutritional Fit Box (2019)
FIT BOX es una empresa de base tecnológica, orientada a la distribución de comida saludable y alimentación nutricional balanceada con niveles adecuados de calorías, carbohidratos, grasas, proteína, sodio y azúcar para todos los días, con menús semanales estándar y planes semanales y mensuales por suscripción especializada de mujeres y hombres, para cumplir sus propias metas, en donde se tendrá en cuenta su actividad física diaria y gustos de la comida con el fin de armar y adecuar un menú personalizado y dirigido a dichas necesidades de cada cliente, por medio de una página Web el usuario podrá armar y ordenar su propia receta para cada una de las comidas un día antes para poder ser preparada y entregada por FIT BOX con la mejor calidad y frescura del producto