T-Asisto (2024)
T-Asisto destaca la importancia de cubrir la necesidad de atención a los adultos mayores en un contexto de envejecimiento poblacional y en busca de una vejez saludable, en la ciudad de Bogota. T-Asisto quiere facilitar el transporte y acompañamiento de adultos mayores a citas médicas, ofreciendo un servicio seguro, eficiente y confiable. Se espera que contribuya al mejoramiento de la salud, bienestar y calidad de vida de los adultos mayores y sus familias, brindando un servicio de alta calidad con personal capacitado. El diseño de la marca es crucial para transmitir la promesa de valor y destacar la necesidad en la sociedad, el proyecto de T-Asisto se presenta como una excelente oportunidad de inversión con alta rentabilidad y una respuesta a una necesidad creciente en la sociedad.