Secondo (2023)
Secondo es un emprendimiento de ropa de segunda mano ubicado en Bogotá, ofrecemos a nuestros clientes prendas de alta calidad, a precios accesibles y de diversas marcas, también somos una opción para generar ingresos extra, ya que compramos prendas que llevan tiempo en el closet sin ser usadas y se encuentran en excelente estado. Queremos crear una comunidad consciente y sostenible. Brindamos una experiencia de compra única a nuestros clientes, por esta razón nuestra tienda está diseñada pensando en el fácil acceso y en la sostenibilidad, además contamos con personal calificado el cual dará atención personalizada, consejos e información valiosa para nuestros clientes. Buscamos a largo plazo ser la marca número uno de ropa de segunda mano y la primera opción de las personas a la hora de buscar nuevas prendas y accesorios para sus looks. Queremos revolucionar el sector de la ropa de segunda mano y cambiar la percepción que tienen las personas frente a estas prendas. Adicionalmente, nuestro objetivo principal es reducir los altos niveles de contaminación generados por la industria textil, por esta razón crearemos campañas de concientización, charlas y ferias en donde las personas podrán tener acceso a información que les ayudará a crear hábitos más sostenibles.