Rubén Ardila recibe premio de la APA por contribuciones al avance internacional de la psicología (2007)
El pasado 18 de agosto, durante la 115ª Convención de la American Psychological Association en San Francisco (California), el fundador de la Revista Latinoamericana de Psicología, Dr. Rubén Ardila, recibió la distinción más importante que se haya otorgado a un psicólogo colombiano: el Award for Distinguished Contributions to the International Advancement of Psychology, premio que reconoce las contribuciones distinguidas y duraderas a la cooperación internacional y el avance del conocimiento en psicología .